Kundenbewertungen

Bewertung: von: Markusam: 20.11.2014 19:01Marke: HAG
Simpel aber sehr hilfreich. Man kann damit auch balancieren
Bewertung: von: Jensam: 05.10.2014 15:47Marke: HAG
HAG Capisco
Das Ende meiner Rückenschmerzen !
Zusammen mit höhenverstellbarem Schreibtisch perfekter Arbeitsplatz. Lieferung absolut pünktlich und einwandfrei.
Bewertung: von: Jensam: 05.10.2014 15:46Marke: Leuwico
SChreibtisch Leuwico Spine
Sehr überzeugend, gute Qualität, Funktion einwandfrei, Lieferung exact pünktlich und Schreibetisch fertig montiert
Bewertung: von: Wolfgangam: 30.09.2014 16:00Marke: HAWORTH
Man bekommt einen sehr guten Bürostuhl zu einem wirklich erschwinglichen Preis. Die Lieferung hat zwar 3 Wochen gedauert, dafür war der Stuhl nach Wunsch konfiguriert.
Bewertung: von: Sandraam: 26.07.2014 09:32Marke: Sedus
Sedus black dot mit mittlerer Rückenlehne
Der Stuhl ist super, es sitzt sich wirklich gut auf ihm. Ich hätte nur eine Sache noch besser gefunden, wenn die Rückenlehne komplett mit Stoff überzogen gewesen wäre.
Bewertung: von: Martinam: 23.06.2014 19:30Marke: HAG
Ich bin sehr zufrieden mit der Stehhilfe, sie ist genau das, was erwartet wurde.
Der Service von Büroausstattung war auch gut.

Wir werden wieder kaufen.
MfG
Martin Rieger
Bewertung: von: Lebsackam: 10.01.2014 09:26Marke: Sedus
Super Stuhl
Wir haben testweise ein Stuhl gekauft. Wir sind sehr zufrieden. Werden jetzt das komplette Büro auf Sedus quarterback umstellen! Auch mit der Beratung und Lieferung sind wir sehr zufrieden. Verpackungsmaterial wurde mitgenommen. Vielen Dank
Bewertung: von: Dorisam: 30.10.2013 05:38Marke: Sedus
Ich bin mit dem Stuhl sehr zufrieden. Er ist bequem und erfüllt alle meine Erwartungen.
Bewertung: von: Claudiaam: 09.08.2013 09:09Marke: Sedus
Bürostuhl Sedus Black Dot
alles lief super, den Stuhl teste ich gerade. Wirkt qualitativ hochwertig, bisher tut nix weh.
Bewertung: von: Ulliam: 07.07.2013 19:56Marke: Sedus
Sehr bequemer und robuster Stuhl
Der Stuhl leistet genau das was er soll: er ist gut verstellbar und bequem (auch für 186cm Größe). Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

Auch die Qualität ist sehr gut, alles schaut sehr stabil und gut verarbeitt aus (ich habe den Stuhl allerdings erst seit 2 Wochen, insofern ist da noch keine Langzeitbewertung möglich).

Es wäre allerdings schön, wenn die Lieferzeit vorher irgendwo sichtbar gewesen wäre, es hat ca. 1 Monat von Bestellung bis Lieferung gedauert.
Bewertung: von: Freudeam: 07.05.2013 10:09Marke: HAG
Eine sehr gute und komfortable Fußstütze. Kein umständliches Verstellen nötig.
Bewertung: von: Jörgam: 06.04.2013 10:54Marke: Sedus
Ich bin mit der Kaufabwicklung und mit dem Produkt sehr zufrieden. Dafür das der Bürostuhl speziel nach meinen Wünschen gefertigt wurde, ging es mit der Lieferung sehr schnell. Zum Bürostuhl selber, er sieht hochwertig und erstklassig verarbeitet aus. Bin rundum zufrieden mit dem Kauf bei Büroausstattung-shop24.de.

Vielen Dank

MfG. J. Schmitz
Bewertung: von: Georgam: 17.02.2013 10:36Marke: Sedus
Bürostuhl Sedus netwin nw-100
Ich bin begeistert. Man kann sehr gut darauf sitzen (auch über 8 Stunden) und hat verschiedenste Einstellungsmöglichkeiten. Er ist optisch echt ansprechend und wirkt sehr stabil und sehr gut verarbeitet. Die Anlieferung des Bürostuhls war super, kein Verpackungsmaterial. Ich würde mich immer wieder für das Produkt entscheiden und kann es nur weiterempfehlen!
Bewertung: von: Hans-Ulricham: 10.02.2013 09:45Marke: Sedus
Bürostuhl Sedus black dot net mit Netzrücken
Dieser Bürostuhl erfüllt alle meine ergonomischen Anforderunge und sieht dazu noch edel aus.
Bewertung: von: Klausam: 08.01.2013 08:37Marke: Sedus
Bürostuhl Sedus early bird eb-100
Ich habe den Stuhl jetzt 3 Wochen und bin sehr zufrieden. Er lässt sich ideal auf die Körpermaße einstellen Das Sitzgefühl ist optimal auch über längere Zeiträue. Also volle Punktzahl.
Bewertung: von: Bettinaam: 25.08.2012 09:52Marke: HAG
Gutes Teil - erfüllt den Zweck
Bewertung: von: Franzam: 21.05.2012 15:29Marke: Sedus
Black dot net mit Netzrücken
Beim sedus black dot net ist die Lordosenstütze mit Tiefenverstellung absolut zu empfehlen. Abwicklung und Lieferung haben super geklappt. Danke!
Bewertung: von: Claudiaam: 12.04.2012 09:12Marke: Sedus
Bequem und funktional
Leider hatte ich mit Kunststofffiss bestellt. Dieser ist recht rau, Stahlfuss ist zu empfehlen
Bewertung: von: Victoram: 01.04.2012 10:45Marke: Sedus
Sedus netwin
Guter Stuhl, gute Abwicklung!
Bewertung: von: Herbertam: 24.01.2012 20:27Marke: HAG
Stehhilfe HAG Capisco 8105
Ich kann den Stehhilfe HAG Capisco 8105 nur weiterempfehlen. man sitzt bequem und rückenschonend.
Bewertung: von: Miguelam: 13.12.2011 10:21Marke: HAG
HAG Capisco
Danke! Der HAG Capisco ist ideal für meinen höhenverstellbaren Schreibtsich! Man sollte aber die hohe Gasfeder nehmen.
Bewertung: von: L.am: 13.12.2011 10:06Marke: HAG
HAG Capisco Puls 8010
Er ist einfach super bequem, hat viele möglichkeiten zum sitzen und ist super original!!